Cómo el negocio de la alimentación perjudica la salud, la economía y el medio ambiente
¿A qué se debe que... la mayoría de alimentos procesados estén elaborados a partir de los mismos ingredientes? ¿Y que esos pocos ingredientes sean fabricados por un puñado de multinacionales? ¿Cómo han llegado los cereales a convertirse en el desayuno principal de millones de niños en el mundo si se les acusa de ser menos nutritivos que el paquete que los contiene? ¿Y por qué hoy día el 60 por ciento de los alimentos procesados contiene soja? ¿O no se nos advierte de que el azúcar puede perjudicar tanto la salud como el tabaco? Felicity Lawrence, periodista especializada en temas de alimentación, realiza un sobrecogedor recorrido por los secretos de las grandes corporaciones agroalimentarias para revelar cómo esas multinacionales manipulan nuestros hábitos alimenticios... y nuestras ideas. Una lectura fundamental para hacer frente a la amenaza que supone la actual industria de la alimentación para la salud y la de todo el planeta.
Descargar ¿Quién decide lo que comemos? (Tendencias) (pdf, epub, mobi kindle)
¿Quién decide lo que comemos? (Tendencias) PDF Descargar Gratis
libro gratis ¿Quién decide lo que comemos? (Tendencias)
libro ¿Quién decide lo que comemos? (Tendencias) gratis
Saturday, July 28, 2018
¿Quién decide lo que comemos? (Tendencias) libro .pdf Felicity Lawrence
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.